ヨクイニンエキス J


原料
ヨクイニン(ハトムギ)
期待される作用(データ)期待される作用(文献)
角質水分量増加,
細胞賦活(表皮細胞増殖促進),
肌荒れ改善,
メラニン生成抑制(チロシナーゼ阻害)
シワ防止,
美白
成分コード規格コード成分名
10771951ヨクイニンエキス
表示名称(化粧品)
BG
ハトムギ種子エキス
INCI名学名CAS No.EC No.
Butylene Glycol107-88-0203-529-7
Water7732-18-5231-791-2
Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed ExtractCoix lachryma-jobi Linne var. ma-yuen Stapf (Gramineae)164288-51-1None
表示名称(部外品)
成分名別名簡略名
1,3-ブチレングリコールBG
精製水
ヨクイニンエキス

本資料は2015年02月25日現在の情報に基づいて作成されております。
最新情報は弊社営業担当にお尋ね下さい。
技術者限定資料です。ご利用規約をお読み下さい。

凡例
お問合せへ 一丸ファルコスコーポレートサイト CM