アイリスリキッド E


原料
アイリス(シロバナイリス、ニオイイリス、ニオイアヤメ、オリス)
期待される作用(データ)期待される作用(文献)
メラニン生成抑制(B16メラノーマ)消臭,
創傷治癒,
皮膚色改善
成分コード規格コード成分名
52013451イリス根エキス
表示名称(化粧品)
エタノール
イリス根エキス
INCI名学名CAS No.EC No.
Water7732-18-5231-791-2
Alcohol64-17-5200-578-6
Iris Florentina Root ExtractIris florentina Linne(Iridaceae)90045-89-9289-954-9
表示名称(部外品)
成分名別名簡略名
精製水
無水エタノール
イリス根エキスオリスエキス

本資料は2017年01月11日現在の情報に基づいて作成されております。
最新情報は弊社営業担当にお尋ね下さい。
技術者限定資料です。ご利用規約をお読み下さい。

凡例
お問合せへ 一丸ファルコスコーポレートサイト CM