シルクゲンGソルブル


原料
絹(フィブロイン)
期待される作用(データ)期待される作用(文献)
紫外線防御,
毛髪改善
-
成分コード規格コード成分名
52028451加水分解シルク液
表示名称(化粧品)
エタノール
加水分解シルク
エチルパラベン
ブチルパラベン
INCI名学名CAS No.EC No.
Water7732-18-5231-791-2
Alcohol64-17-5200-578-6
Hydrolyzed Silk96690-41-4306-235-8
Ethylparaben120-47-8204-399-4
Butylparaben94-26-8202-318-7
表示名称(部外品)
成分名別名簡略名
精製水
無水エタノール
加水分解シルク液水解シルク液
パラオキシ安息香酸エチルエチルパラベン、
パラベン
パラオキシ安息香酸ブチルブチルパラベン、
パラベン
包装単位
1kg 5kg 20kg

本資料は2015年05月01日現在の情報に基づいて作成されております。
最新情報は弊社営業担当にお尋ね下さい。
技術者限定資料です。ご利用規約をお読み下さい。

凡例
お問合せへ 一丸ファルコスコーポレートサイト CM