バーチエキストラクト


原料
シラカバ(白樺、シラカンバ、バーチ)
期待される作用(データ)期待される作用(文献)
コラーゲン保護(コラゲナーゼ阻害)育毛,
抗炎症,
収斂,
皮膚柔軟
成分コード規格コード成分名
52058151シラカバエキス
表示名称(化粧品)
エタノール
シラカンバ樹皮エキス
INCI名学名CAS No.EC No.
Water7732-18-5231-791-2
Alcohol64-17-5200-578-6
Betula Platyphylla Japonica Bark ExtractBetula platyphylla Sukatchev var. Japonica Hara (Betulaceae)NoneNone
表示名称(部外品)
成分名別名簡略名
精製水
エタノール
シラカバエキスバーチエキス
包装単位
1kg 5kg

本資料は2014年10月10日現在の情報に基づいて作成されております。
最新情報は弊社営業担当にお尋ね下さい。
技術者限定資料です。ご利用規約をお読み下さい。

凡例
お問合せへ 一丸ファルコスコーポレートサイト CM